• Микульчик Елена. Лучшие блюда белорусской кухни / Mikulchyk Elena. The Best Dishes of Belarusian Cuisine

    36.00 руб.

    0

    Это издание — первая и единственная книга о белорусской кухне на английском языке и русском языке. Книга станет хорошим подарком не только для тех, кто хочет научиться готовить, но и для тех, кто хочет приятно провести время с книгой в руках, потому что здесь собраны помимо рецептов и истории происхождения блюд.
    Жанр Падарункавае выданнне
    Выдавецтва Галіяфы
    Год выдання 2014
    Колькасць старонак 198
    Вокладка цвёрдая
    Памеры 145×200 мм
    ISBN 978-985-7021-24-6

    Няма ў наяўнасці


    Тэгі: , , .Катэгорыі: , , .

Первые блюда
> Затирка
> Лакшины
> Борщ
> Щи из свежей капусты
> Поливка с курицей
Блюда из картофеля
> Кишки картофельные
> Копытки
> Драники
> Бабка со свининой
> Картофельная тушенка с грибами
> Таркованка со свежими яблоками
Блюда из рыбы
> Рыба, тушенная в молоке
> Рыбные галки
> Фаршированная щука
> Судак по-немански
Блюда из мяса, птицы и субпродуктов
> Баранина по-старолитовски
> Мачанка
> Пячиста с грибной поливкой
> Колбаски свиные с гречкой
> Колдуны со свининой и грибами
> Голубцы с грибами и свининой
Блюда из зерновых культур
> Кулеш молочный с тыквой
> Оладьи из овсяных хлопьев
Закуски
> Полендвица
> Студень
> Скибка с зеленью
Мучные изделия и десерты
> Пирог черничный с крушанками
> Коврижка
> Пряники с маком
> Цукаты апельсиновые
> Блины по старинному рецепту
> Крендель
> Яблоки, запеченные с брусникой
> Налистники с творогом
> Кулага черничная
Напитки (алкогольные и безалкогольные)
> Крамбамбуля
> Мятная наливка
> Сбитень
> Морс брусничный
> Кисель из красной смородины

Водгукі


 
  • ГАЛІЯФЫ

    Выдавецтва. Кнігарня

  • Рэжым працы:

    Пункт самавывазу, кнігарня:
    Крама "Галіяфы"
    Мінск, вул. Няміга, 3,
    цокальны паверх, пав. 66.
    Штодзённа з 11:00 да 20:00

    Дастаўка па Мінску:
    Штодзённа з 17:00 да 20:00

  • e-mail: halijafy@halijafy.by
    +37529-1700781 (Velcom)

  • Пішыце нам: